| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

高藤门业发展有限公司

快速卷帘门,快速卷门,快速门,高速卷帘门,高速卷门,高速门,快卷门,焊接防护帘...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海高藤门业供应防静电超透明pvc折叠门帘
上海高藤门业供应防静电超透明pvc折叠门帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2271上海高藤门业供应防静电超透明pvc折叠门帘 
品牌: 锦 祜 建 材
定做: 定做
定做: 定做
定做: 定做
单价: 面议
最小起订量: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-04-12 [已过期]
最后更新: 2016-07-02 10:41
详细信息

PVC门帘可广泛用于电子、机械、食品、医药、生物化工、纺织、冷冻、印刷、汽车配件、超市、物流仓库等有关产业、具有保冷、保温、防火、防尘、隔音、防止异味、抗冲击、安全可靠等优点、可极高地满足高效率的物流场所洁净。提高空调效果。提高作业效率、创造极佳的作业环境。


厚度:1.3mm宽度:1.18m长度:12m


多颜色多种类选择,可定做焊接成客户所需要的规格尺寸。


PVC折叠帘有多种类选择,方便进出,密封效果好,美观实用,密封性能好,便于人及车通过,价格实宜,美观耐用。适用于各行各业室内用或小面积的外用门。


 上海高藤门业发展有限公司公司供应快速门、快速卷门、快速卷帘门、高速门、高速卷门、高速卷帘门、pvc软门、工业门、卷帘门、复合门、欧式门、车库门、卷门、滑升门、垂直提升门、平开软门、防静电门帘、各种防静电薄膜、pvc门帘、透明pvc门帘、折叠式pvc门帘、防虫门帘、防护光pvc板、防紫外线pvc薄膜、透明pvc板;

产品链接:http://www.st5.com/sell/201304/11/s1163568.html
已经有2271位访客查看了本页
感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如上海高藤门业供应防静电超透明pvc折叠门帘价格、上海高藤门业供应防静电超透明pvc折叠门帘规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!


询价单
0条  相关评论
网站公告
高藤门业发展有限公司欢迎您!
我司主要经营:快速卷帘门,快速卷门,快速门,高速卷帘门,高速卷门,高速门,快卷门,焊接防护帘,焊接防护屏|电焊防护屏|电焊防护帘,若有需要,您可以与我联系021-37820097,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:余逸枫
  • 电话:021-37820097
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13310039001
  • 传真:021-67626370
  • 地区:上海
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示